展翔生技股份有限公司–具研發黑蒜頭熟成技術的專業團隊,引進先進專利設備,循日本黑蒜頭的工藝技術加以優化改良,從新鮮蒜頭的選擇開始至黑蒜頭發酵熟成均嚴格把關,生產出品質優良口感風味極佳的黑蒜頭。

近來網路詢問度極高的熱門團購黑蒜頭「黑蒜將軍」,即是展翔生技所推出的自有品牌,「黑蒜將軍」嚴選天然生蒜,運用日本工藝技術,堅持60-90天生產製成的熟成黑蒜,未來「黑蒜將軍」仍秉持雲林農家子弟刻苦耐勞腳踏實地的精神,持續研發黑蒜系列產品,一步一腳印致力將全台灣最有人情味的黑蒜傳達給更多消費大眾。

黑蒜滋補強身、養顏美容養生聖
黑蒜(blackgarlic),又名發酵黑蒜,是用新鮮生蒜,帶皮在發酵箱熟成120天後製成的食品,能夠保留生大蒜原有成份,並且黑蒜中的微量元素含量較高,極具營養價值,同時黑蒜味道酸甜,無蒜味己廣為消費者喜愛,兼具營養補給、增強體力、養顏美容、促進新陳代謝等多重養生保健效果。

營養美味、品質保證–
黑蒜剝瓣可直接食用、燉煮黑蒜雞湯、黑蒜排骨湯,亦可搭配生菜沙拉或作為調製日式拉麵的湯頭,增添菜色的美味與營養。黑蒜將軍產品通過SGS檢驗零添加物,零農藥殘留及防腐劑,富含十八種胺基酸,食用黑蒜美味兼具營養補給,青春美麗。